You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dua PKK Kelurahan di Kepulauan Seribu Menyabet Juara Lomba PKK Tingkat Provinsi
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

TP PKK Pulau Tidung dan Untung Jawa Dapat Penghargaan Tingkat Provinsi

Tim Penggerak (TP) PKK Kelurahan Pulau Tidung dan Kelurahan Pulau Untung Jawa, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan, Kepulauan Seribu, berhasil menyabet penghargaan di tingkat provinsi.

Prestasi dan penghargaan ini berkat kekompakan warga serta bimbingan jajaran di Pemkab Kepulauan Seribu

TP PKK Kelurahan Pulau Tidung berhasil menjadi Juara I kategori Pelaksana Terbaik Halaman Asri Teratur Indah dan Nyaman (Hatinya) PKK. Sementara, TP PKK Kelurahan Pulau Tidung meraih Juara I untuk kategori Tertib Administrasi.

Ketua TP PKK Kelurahan Pulau Tidung, Erika Rahmawati Sudirdja mengatakan, penghargaan diserahkan langsung oleh Ketua TP PKK DKI Jakarta, Fery Farhati bertepatan dengan upacara memperingati Hari Ibu pada 26 Desember 2018 di Lapangan Silang Monas, Gambir, Jakarta Pusat.

Pemkot Jakut Serahkan Penghargaan Pemenang Lomba 10 Program PKK

"Alhamdulillah, prestasi dan penghargaan ini berkat kekompakan warga serta bimbingan jajaran di Pemkab Kepulauan Seribu," ujarnya, Kamis (27/12).

Sementara, Lurah Pulau Tidung, Cecep Suryadi menuturkan, atas raihan prestasi tersebut, TP PKK Kelurahan Pulau Tidung akan mewakili Provinsi DKI Jakarta dalam kompetisi serupa di tingkat nasional.

"Penilaiannya akan dimulai pada Januari 2019, semoga berhasil dan menang serta mampu membawa nama baik DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3607 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1468 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1208 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye946 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye927 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik